Доход предприятия общественного питания напрямую зависит от посещаемости и количества гостей. Для того, чтобы в ресторане или кафе отсутствовали посторонние запахи с кухни, стоит уделить время организации и монтажу систем вентиляции. Основная задача вентиляционной системы – обеспечение необходимой температуры и устранение запаха.
При помощи вентиляции можно достичь хорошего микроклимата в помещении. Система вентиляции в ресторанах и кафе имеет ряд особенностей:
Какое вентиляционное оборудование применяется чаще всего? Рассмотрим пример:
Прежде чем проводить монтаж системы, нужно сделать проект, по которому мастера будут работать. Компания «Рембуд» предоставляет услуги по проектированию вентиляционной системы и монтажу данного оборудования в кафе и ресторанах. Специалисты качественно выполнят работы, и в вашем ресторане посетители будут дышать свежим и чистым воздухом. В проекте должны учитываться все необходимые параметры для эффективной работы оборудования. Нужно правильно зонировать помещения и учитывать мощность вентиляционной системы и кондиционирования.
Ошибки при монтаже:
Технология монтажа: разработка проекта, подбор оборудования, монтаж воздуховодных каналов, монтаж соединений, пусконаладочные работы, регулировка каждого элемента. Профессиональные мастера компании Рембуд помогут решить любой вопрос с вентиляцией.